试马宋观网  >   VR > 文章页

一男子伪造“逮捕证”威胁他人被警方刑拘

本报讯 (文/图 记者 程午鹏 见习记者 朱道衡 通讯员 厦公宣)垄断夜市的啤酒生意,招揽一帮小弟到店面搞“抽查”,用暴力手段恐吓店家;向麻将馆收“保护费”,不给钱就打砸,伤及无辜顾客;无端挑事,打砸车辆炫耀暴力。

警方普法表示,伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪,侵犯的客体是国家机关的正常管理活动和信誉,依法对伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。(完)

随后,办案民警前往第三方青岛某商务咨询有限公司进行调查,该公司福州分公司工作人员宋某承认,伪造的兰州市公安局“逮捕证”是他通过该公司发给被催债人高某。该行为是未经该公司授权的个人行为,违反了该公司和京东金融公司的规定,该公司已于8月3日将宋某开除。

图为警方审查犯罪嫌疑人。兰州市公安局供图

9月11日,兰州市公安局披露,近日一男子因伪造该局逮捕证威胁他人被刑拘。兰州市公安局供图

来自澳洲的伦理学家:是否能说说机构的伦理审查过程?以及未来,你对孩子的责任?希望你慢慢讲一讲,对孩子未来的责任。

报案人高某说,2018年2月2日其在京东金融APP上贷款30000元人民币,规定一月一期分6期还清,第一期还了5405元,后来因为做生意赔本,无法按期还钱。7月11日,京东金融委托的第三方催债人给其发了两张伪造的兰州市公安局的“逮捕证”,称再不还款就要将其“逮捕”。

经办案民警对高某提供的兰州市公安局“逮捕证”进行了鉴定,确认系伪造。

今年以来,美国在接连推出贸易保护措施的同时,也相继启动了单独针对多国的经济制裁,这些冲突表面上看源于经贸问题,背后仍然存在地缘政治冲突的深层次原因。美国与这些国家战略利益的结构性矛盾日益突出,成为基本动因。为了维护其中东利益,美国退出伊核问题协议重启对伊朗的制裁,并威胁对继续与伊朗保持经济往来的国家实施制裁。由于俄罗斯前情报人员斯克里帕尔及其女儿在英国中毒,美国宣布对俄罗斯分阶段实施经济制裁;土耳其拒绝释放涉嫌参与土耳其政变的美国牧师布伦森,也成为美加大制裁力度的借口。这些以经济手段解决外交争端的做法十分令人担忧,本质上无助于问题的解决。

中新网兰州9月11日电(记者崔琳)兰州市公安局11日披露,近日一男子因伪造该局逮捕证威胁他人被刑拘,“假逮捕证”上竟盖有公安局长的“印章”。

虽然基因测序的技术能够检测150多种疾病的风险,但要想进行临床应用还需要国家药监局批准,目前药监局已经批准一部分产品,医院可以购买应用于临床,还有一些未批准的,有些实验室可以提供检测服务。同时,基因检测还可以在预防肿瘤方面发挥重要作用,尤其在遗传性肿瘤方面还有巨大的进步空间。 “比如说一个人家族中有直系亲属得了某种癌症,他就想检测一下这方面的基因是否发生了变异。”美国纽约纪念斯隆盖特琳癌症中心临床分子遗传学诊断室主任张丽英介绍,“还有一种情况,我们叫做围手术期基因检测,比如乳腺癌有一侧需要切除,过了五年以后,另一侧的发病率会在一个百分数,大概20%到40%,终身会更高一些。好多人说,我既然对侧发病率也比较高,那我就一次性双侧都切除,包括卵巢也有预防性切除。”

无人机在蜂巢邻近悬停20分钟,马蜂就是拿它没有办法,只能看着外来者的侵入。

C10TD发动机是东风基于平台化、模块化理念开发的首款三缸小排量增压直喷汽油机,采用世界主流先进技术路线,具有动力强劲、节能环保、静音舒适、耐久可靠等特点,满足现阶段最严苛的国6b排放法规要求,综合性能处于全球同类产品领先水平。该款发动机由东风公司技术中心动力总成开发部部长、国家“千人计划”专家张社民以及陈涛博士、黎华平总师等技术专家带头参与研发,将于6月份搭载东风风神AX3、AX4车型上市。

情况梳理清楚后,侦查人员前往青岛某商务咨询有限公司福州分公司进一步的调查,调查期间,宋某迫于压力于2018年9月6日自首,对其伪造的兰州市公安局“逮捕证”的违法事实供认不讳,现犯罪嫌疑人宋某已被兰州市公安局刑事拘留。

新京报快讯(记者邓琦)连日来的闷热终于告一段落,昨夜至今,北京迎来小到中雨。目前,全市已发布暴雨蓝色预警和地质灾害气象风险黄色预警,建议市民早高峰期间尽量选乘公共交通,自驾车避开早高峰;尽量避免山区出游,远离沟道、山体等危险地段,注意安全。

行业方面,三季度环比新增项目数前三位的是市政工程、生态建设和环境保护、交通运输,分别是172个、132个、56个;三季度项目环比新增投资额前三位是城镇综合开发、生态建设和环境保护、水利建设,分别为1615亿元、372亿元、305亿元。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新