试马宋观网  >   观点 > 文章页

巴基斯坦俾路支省安全形势严峻 外交部吁暂勿前往

当地报警电话:+928115

中国驻巴基斯坦使馆领事保护与协助电话:+92-3156060000

鉴于上述地区的特殊情况,如中国公民在暂勿前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并将严重影响其获得协助的实效,因协助产生的费用由个人承担。

图片来自网络

那么对于过期药物的回收,医院是否能有相应渠道?记者咨询了某三甲医院,医院表示没有听说过回收药这回事,“社会上有人有时候会收,医院不可能会收你的药,回收你的药干嘛?要不你问药房,药房回收你的药之后不可能再卖给别人,这就跟吃的一样,谁来随便给啊。”

资料图片:当地时间2017年7月10日,在巴基斯坦西南部俾路支省杰曼地区发生一起自杀式袭击,除袭击者死亡外,袭击还导致包括一名高级警官在内的两人死亡,另有12人受伤。

中国驻卡拉奇总领馆领事保护与协助电话:+92-3112311297

中新网北京3月13日电 (记者 郭晓莹)“当前我国科技资源投入过于集中在北京、上海以及东部发达地区。”全国人大代表、中国工程院院士、华中科技大学校长丁烈云在十三届全国人大一次会议期间接受中新社记者采访时建议,在中西部有条件的地区建设综合性国家科学中心,优化中国科技创新资源布局,促进均衡发展。

太谷县公安消防中队副中队长张辉为之惊骇,因为一具14.5公斤的液化气罐一旦发生爆炸,相当于145千克TNT炸药的威力,而1千克TNT炸药差不多能炸毁一栋两层平房,可想而知145千克TNT当量的液化石油气爆炸的威力有多可怕。

昨天上午,湖北武汉市天空乌云密布。(图/范进进)

9月11日下午,经济日报-中国经济网记者登陆58同城网站看到,免费发布信息需要选择类别、填写信息、完成发布三个步骤。记者依次填写了小区名称、房屋类型、租金等11项必填信息,其中房源图片可不上传。点击发布后,网站提示“已发布,7天内完成认证方可展示”,认证方式包括微信认证、人脸认证、银行卡认证等多种认证方式,其中微信认证为58同城推荐认证方式。

同时,上海严格执行网约车人、车、平台资格审核。截至9月20日,上海共有20228人已取得网约车从业资格证件,其中10069人具备巡游出租汽车从业资格,直接申领网约车从业资格;共有5977辆车辆获得网约车运输证。大众出行、神州优车、首汽约车、美团出行、神马专车等14家平台公司获得网约车平台资质许可。另外,88拼车、嘀嗒拼车、邀友科技三家公司完成了合乘车平台备案。

中新网2月14日电据中国领事服务网消息,2018年7月26日,外交部和中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆,发布了近期暂勿前往巴基斯坦俾路支省的安全提醒,有效期至2019年1月16日。根据当前安全形势,现发布新一期安全提醒,有效期至2019年7月15日,具体如下:

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

目前,巴基斯坦俾路支省安全形势仍然十分严峻,安全事件时有发生。外交部和中国驻卡拉奇总领馆提醒中国公民,近期暂勿前往俾路支省,在信德、俾路支两省的中国公民和机构提高警惕,密切关注当地政府和中国驻巴使领馆发布的安全信息,加强防范和应急准备,外出时采取严密安保措施。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻巴使领馆联系。

北外滩来福士项目

 

今日热点

特别推荐

栏目最新