试马宋观网  >   观点 > 文章页

印度卢比汇率创历史新低

该局同时提醒,请各开发企业、中介机构严格按照海南省六部门发布的《关于做好稳定房地产市场工作的通知》(琼建房【2018】81号)及海南省住建厅《关于进一步贯彻落实稳定房地产市场要求的通知》(琼建房【2018】95号)要求,守法合规从事销售活动。如有违法违规扰乱市场行为,将进一步严管重罚。(完)

分类名称: 体坛风云

新华社新德里9月3日电(记者赵旭)受美元走强影响,3日印度外汇市场卢比汇率延续跌势,最终收盘创出1美元兑71.21卢比的历史低点。

一个卖盒饭的,为什么突然要杀入网约车领域?要知道,这可不是什么新的投资风口,也讲不出什么可以忽悠人的新故事,这是一个曾经几度激烈厮杀的战场,这是一个连马云马化腾都感叹实在烧不起钱的地方。美团重燃网约车战火,是看到了新的商业模式,或者想到了新的致胜办法?令人失望的是,好像没有,还是一模一样的补贴烧钱的老路子。

印度媒体《经济时报》援引业界人士的观点报道说,卢比兑美元持续贬值主要是由于美元走强,而非卢比疲软。预计美联储将会有更多的紧缩政策出台,卢比在中长期内将可能继续贬值。不过,印度央行明确表示有能力保持汇率稳定,同时也表现出控制通胀的决心。

科技防震减灾深入人心

当天,卢比兑美元汇率开盘后几乎一路走低,最终报收于1美元兑71.21卢比,前一交易日收盘价为1美元兑70.9962卢比。相比年初水平,卢比对美元汇率已下跌超过10%。

尽管上周末公布数据显示本财年第一季度经济强劲增长8.2%,但这并未给卢比带来支撑。分析师预计,今后一段时期卢比汇率仍可能进一步走弱。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新