试马宋观网  >   图文 > 文章页

上海:改革开放40年累计引进外资项目9.5万个

20日公布的2017年度上海百强外资企业显示,上海百强外资企业综合实力持续提升,营业收入合计近2.94万亿元人民币,比上一年上升了18.8%;进出口总额合计1699亿美元,比上一年上升了9.83%。

王宝强马蓉昔日恩爱

中国网财经:IMS平台对牡丹全局发展的战略意义是什么?

新华社上海11月20日电(记者黄扬吴宇)上海市商务委员会20日发布最新统计:截至今年10月底,改革开放40年以来上海累计引进外资项目9.5万个,实到外资2376亿美元。外资企业成为上海持续扩大开放的重要参与者、受益者和贡献者。

本文未经新京报书面授权不得转载使用

自1987年上海实施外资统计以来,累计实到外资用了18年时间突破500亿美元,之后用了6年突破1000亿美元,而实到外资突破1500亿美元和2000亿美元,则分别仅用了3年时间。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新