试马宋观网  >   家居 > 文章页

辽宁省铁岭市、盘锦市排查出非洲猪瘟疫情

据台湾媒体报道,号称“宇宙最强”甄子丹今(27日)为他监制与主演的新片《追龙》在台出席记者会,特别演出的刘德华(华仔)因知今日来不了台湾,特地先录一段给台湾观众的VCR。华仔在影片中透露:“26年后重新演同样的角色,我觉得我表现得更好。”甄子丹也在记者会上祝福今日生日的华仔:“Andy, HAPPY BIRTHDAY,祝你永远帅气!”

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赶赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及易感动物和产品运入或流出封锁区。目前,上述疫情已得到有效处置。

2017年第四季度,华住旗下酒店的RevPAR(每间可供出租客房收入)为181元人民币,同比增长15%;ADR(已出租客房的平均房价)为211元人民币,同比增长13.1%;平均入住率约为86%,同比增长1.4个百分点;全年RevPAR为180元人民币,同比增长14.4%;ADR为203元,同比增长10%。此外,成熟酒店(经营超过18个月的酒店)第四季度表现同样出色,同店RevPAR为172元人民币,上升6.5%,ADR上升4.9%,入住率上升了1.3个百分点;全年RevPAR为174元人民币,上升7.7%,ADR上升3.7%,入住率上升了3.3个百分点,为90%。

2017年12月13日,中俄东线天然气管道(黑河-长岭段)试验段暨全线加快建设动员会召开,随着中俄东线黑河—长岭段11个点段同时打火开焊,中俄东线天然气管道工程境内段全面加速建设。

新华社北京10月16日电农业农村部新闻办公室10月16日发布,辽宁省铁岭市和盘锦市排查出生猪非洲猪瘟疫情。

10月15日20时,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊,辽宁省铁岭市开原市庆云堡镇、盘锦市大洼区清水镇和王家街道排查出3起非洲猪瘟疫情。其中,铁岭市开原市庆云堡镇一养殖专业合作社存栏生猪6640头,发病50头,死亡14头;盘锦市大洼区清水镇一养殖场存栏生猪4323头,发病1030头,死亡1030头;盘锦市大洼区王家街道一养殖场存栏生猪3223头,发病31头,死亡20头。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新