试马宋观网  >   VR > 文章页

封格快报 | LV 男装创意总监离职,优衣库进军北欧

老子天下第一,反正在这个地盘,我想怎么开就怎么开,你们统统都让开,至于其他船,根本都不放在眼里。于是,最后,撞了。

快评:总部位于沙夫豪森的亨利慕时于自家的生产过程里,有超过95%在瑞士完成,有更严格的制表标准,针对的客户群也更加小众和精准。在京东开店会让更多人了解品牌的文化和产品。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

设计师KimJones将成为2018年第一位离任的创意总监。据美国女装日报最新消息,曾主导SupremexLV系列创意的KimJones已决定辞去LV男装创意总监职位,早前于巴黎发布的LV2018秋冬系列是KimJones负责的最后一个系列。

荣耀手机九国增速第一

日前,瑞士独立制表品牌H.Moser&Cie.亨利慕时在2018年第28届日内瓦钟表展上正式宣布与京东启动全新电商合作项目。品牌精心挑选了代表性作品,向中国奢侈品消费者呈品牌的特色与文化。H.Moser&Cie.亨利慕时开启了线上精品店的全新销售平台,将通过京东平台带给中国消费者个性化服务以及购物体验,进一步呈现品牌的人文精神。

路县故城建成高标准考古遗址公园、平谷红石门长城段及彰作长城段修缮主体完工、门头沟爨底下村古建筑群修缮正在推进……昨天,在周口店北京人遗址举办的北京市文物局“政务公开日”活动上,一系列京城文化遗产领域好消息向市民公开。

瑞士独立制表品牌亨利慕时入驻京东

封面新闻记者李雪丹

优衣库进军北欧

CNBC透露,收购Dynamic Yield只是麦当劳数字化转型的其中一步,旨在将最新科技融入更多实体店。仅在2019年,麦当劳就计划花费10亿美元升级美国逾2000家门店的装修和设备,例如增加自助点餐及其数字化菜单,通过增加消费者的便利性来拉动销售。但也有部分门店反映,新增的设备在短期内并没有带来业绩的增长。

快评:2013年9月,老佛爷百货北京店在西单开张,但人气不是很足。老佛爷百货表示,新的百货店将为消费者提供独特的购物体验,将创新建筑和门店设计相结合。就商品销售而言,将提供最好的本地、法国和国际品牌,以及从轻奢至奢侈的多品牌空间,目标人群是那些年龄较小,购买力高并对最新流行趋势有特别兴趣的消费者。新店的市场表现值得期待。

LV男装创意总监离职

四川安纳普尔那的声明发出以后,也让许多四川球迷揪心。“上赛季才吼着雄起陪他冲甲成功,难道现在就要解散了吗?”不少球迷提出了众筹的建议,“球迷们一人出点钱,或者提前预付下赛季的比赛套票,帮助俱乐部把困难解决了”。

央行当天在一份声明中说,委员会认为,目前的货币政策仍然有利于经济增长的持续,并且也符合通胀的状况。

下一步,证监会稽查部门将继续以防范金融风险和服务实体经济为重点,依法全面从严打击证券期货违法违规活动,整治市场乱象,保护投资者利益,净化市场环境,切实维护资本市场健康稳定发展。(完)

对于以上这些疑问,或许可以在本月底的2017世界机器人大会上为大家揭晓。本届大会吸引到了全球十五家国际行业组织与会支持,多位来自这些国际机构的行业大咖也将齐聚大会主论坛,掀起一场火热的行业思想交锋。作为大会支持机构之一的IEEE机器人与自动化协会(IEEE RAS),是全球最重要的机器人与自动化学术组织之一,它汇聚了超过一万名来自全球各地、机器人与自动化领域的顶尖学者专家,数量居首。此次与IEEE机器人与自动化学会一起在2017世界机器人大会的平台上亮相的还包括另外两家国际组织,分别是国际机构与机械科学促进联合会(IFToMM)以及国际机器人研究基金会(IFRR)。此外,大会还汇聚了十二个国家的重要机器人组织,它们分别是:美国机器人工业协会(RIA)、美国机械工程师学会(ASME)、俄罗斯机器人协会(RAR)、俄罗斯工业互联网协会(RAII)、英国工程技术学会(IET)、意大利机器人及自动化协会(SIRI)、以色列机器人协会(IROB)、日本科学技术振兴机构(JST)、日本机器人学会(RSJ)、韩国机器人学会(KROS)、韩国机器人协会(KAR)、新加坡机器人学会(RSS)。届时,美国机器人工业协会主席Jeff Burnstein、俄罗斯机器人协会主席Vitaly Nedelskiy以及英国工程技术学会主席Jeremy Watson等大咖都将来到现场,分别就其本土机器人市场与中国机器人产业未来的战略布局以及合作方向发表演讲。意大利、以色列、澳大利亚、日本等国的杰出专家学者也将围绕“一带一路”主题,从多个角度,探讨未来的国际合作与发展。

LV首席执行官MichaelBurke称,KimJones是LV多个成功的合作项目的背后推手,除SupremexLV外,去年倍受消费者追捧的fragmentdesignxLouisVuitton系列也出自KimJones之手。不过,他未透露KimJones的接班人选。

捷克旅游局北京办事处负责人阿梅介绍说,近年来,赴捷克旅游的中国游客年均增长30%左右,中国成为捷克第八大海外客源国。去年9月,海南航空开通了中国与捷克布拉格的首个直航航线,这使得中国游客到捷克旅游更加方便。今年,捷克针对中国游客将推出一系列旅游产品,包括发现之旅、风景之旅和健康之旅等。考虑到中国游客一次游览多国的习惯,捷克还将会和波兰、匈牙利、斯洛伐克等国联合推广。

斯皮策太空望远镜在过去15年间拍摄了众多太空奇观,你可以从若干张太空奇观图片中选一张作为背景,然后保存到自己的手机里。

据报道,日本政府和执政党力争在6月20日本届国会会期结束前,使该法案成立。但日媒称,能否实现尚不明朗。报道称,扩大裁量劳动制适用范围的内容被删除。据悉,工作方式改革相关法案由《劳动基准法》《劳动合同法》《劳动安全卫生法》等8项法律修正案构成。

在其他比赛中,世界排名第一的柯洁不敌辜梓豪,近期遭遇两连败,他所在的厦门队也以1比3负于江西队。其他对阵中,古力击败李翔宇,帮助重庆队3比1击败杭州云林决破。民生银行北京4比0横扫成都园丁控股。珠海万山和河南队也分别取胜。

其中,对家庭提出要控制电子产品使用,并明确指出要有意识地控制孩子特别是学龄前儿童使用电子产品,单次不宜超过15分钟,每天累计不宜超过1小时;要保障孩子睡眠时间,确保小学生每天睡眠10个小时、初中生9个小时、高中生8个小时等

卡特于1977年至1981年担任美国总统。在他任内,中美于1979年1月1日正式建立外交关系。卡特还在埃及与以色列的和谈中发挥了作用。

快评:值得注意的是优衣库的欧洲扩张之路曾遭遇过滑铁卢。2001年优衣库首次进入英国市场,短期内大量开店的代价是优衣库最后不得不采取收缩策略关店,现在英国11家门店数量只有当时的1/4。

法国高档百货公司老佛爷百货(GaleriesLafayette)将于今年下半年在上海开设一家新的旗舰店。本次老佛爷百货(中国)的合作方为上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司。陆家嘴发布的公告显示,双方约定以联营合作模式在上海陆家嘴中心商场开设老佛爷百货店铺。联营店铺位于上海浦东新区的陆家嘴中心商场地下一层至地上四层的部分商铺,总面积约为2.3万平方米,合作期限自联营店铺开业日起共计19年零11个月。

快评:自2011年以来,KimJones为LV男装注入年轻化视角,同时加强了品牌的全球旅行基因。在最近几个系列中,热带雨林、南非等异域元素广受好评。SupremexLV一度成为“爆款”,不知接班者究竟是否会延续KimJones对品牌所做的街头化改造,并且制造出下一个与一样具有轰动效应的话题。

老佛爷百货上海旗舰店下半年落户浦东陆家嘴

今年秋天,优衣库将在H&M的大本营瑞典开设首家门店,新店位于斯德哥尔摩市中心,由设计师SvenGottfriedMarkelius在1969年设计的大厦一角,共四层楼,卖场面积约1580平方米。这也将是优衣库在北欧开设的首家门店,瑞典成为了优衣库的第20个国家市场。

但是

 

今日热点

特别推荐

栏目最新