试马宋观网  >   专题 > 文章页

研报精选丨万华化学:迈向高端化工巨头

中新社南昌1月13日电 (记者 王剑)记者从江西新余警方获悉,当地日前破获一起中国公安部部督特大制贩毒品案,抓获犯罪嫌疑人14名,缴获固体结晶(疑似K粉)56.5千克,半成品610.3千克,原材料375千克。

东吴证券:万华化学(600309):迈向高端化工巨头

被抓后拒不交代对抗审查,民警搜寻找回4辆锁定证据

投资评级:预计公司2018-2020年营业收入分别为588.01亿元、653.51亿元和685.90亿元,净利润分别为123.63亿元、142.51亿元和152.73亿元,EPS分别为4.52、5.21和5.59元,当前股价对应PE分别为10X、9X、8X。首次覆盖,给予“买入”评级。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新华社北京1月18日电(记者刘慧、刘玉龙)证监会18日发布《公开募集证券投资基金投资信用衍生品指引》,自公布之日起施行。

博物馆馆长塞缪尔·韦斯特表示,博物馆之所以冠名为“恶心食品博物馆”,其用意并非以奇葩食物来“恶心”观众,而是想通过不同地域的饮食文化,引发人们对不同民族、不同地域文化差异的思考,增进对不同民族文化的了解、尊重和认知。

投资评级:公司产品销售旺盛,产能利用率接近90%,产销率接近100%。预测公司18/19/20年每股收益分别为0.70/0.91/1.12元,根据可比公司给予2018年23倍估值,对应目标价16.10元,维持增持评级。

判决书指出,2017年10月29日晚间10点,居酒屋老板明知林姓少年没有驾照,仍派少年骑摩托车到南山福德宫求“发财金”。不料,林某凌晨0点左右回程中撞上张姓男子驾驶的汽车,伤重不治。

就在此前一天,据联合国新闻报道,负责监督也门停火协议落实的联合国工作队14日表示,确认胡塞武装已从也门荷台达、塞利夫和埃萨港口区域撤军,尽管仍需进行清除军事设施和排雷等许多工作,但与胡塞武装的合作“非常顺利”。港口的安全保卫工作已交由也门海岸警卫队负责。

封面新闻记者朱雷

东方证券:崇达技术(002815):入股三德冠,迈入软板行业

投资要点:公司由MDI起家,目前具备180万吨的MDI产能,是亚太地区最大的MDI制造企业。公司目前业务涵盖MDI、TDI、聚醚多元醇等聚氨酯产业集群,丙烯酸及酯、环氧丙烷等石化产业集群,水性PUD、PA乳液、TPU、ADI系列等功能化学品及材料产业集群。公司正在向综合性、一体化发展的化工巨头迈进。

春雨降东方,万物称颂时。

“国色天香”汉服展示亮相上海浦东国际机场T2航站楼内。

投资要点:公司以现金1.8亿元收购三德冠20%股权,并拟在未来12个月内继续收购40%股权,以获控股。去年三德冠在内资FPC企业中排名第五,公司通过本次收购可快速开拓FPC产品布局,下游应用领域拓展至消费电子、汽车电子等。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新