试马宋观网  >   上海 > 文章页

廊坊一动物园被指“挂羊头卖狗肉”

线上售票宣传仍自称有老虎狮子

俄罗斯侦查委员会新闻处发布消息称,据防爆专家初步评估,圣彼得堡商店爆炸案由自制爆炸装置引发,爆炸威力相当于200克的TNT炸药,装置内含有伤害性碎片。

对此,园方工作人员对北青报记者称,由于之前的线上售票项目也外包给其他公司,目前园方还未对此进行调整,之后也会修改售票网站上的动物园介绍信息。“我们只是一家私人的动物园,之前相关猛兽和大型动物的驯养繁殖许可证也有。这些问题确实存在,我们很快会改过来。”

原告诉称,2018年3月,范丞丞获知北京微梦创科网络技术有限公司(简称微梦公司)运营的新浪微博上的用户“文艺-高冷先生”(王钿飞系实际注册人)分别于2018年1月至3月间发布多条微博,包括“范丞丞发微博,到底是范冰冰的弟弟还是洪某宝的私生”、“范冰冰如何起家,被爆与洪某宝之子就是范丞丞”等多内容,文中包含多处不实信息。

目前,廊坊御禾动物园内已没有鳄鱼、东北虎、狮子、斑马、鹦鹉等动物,而长耳兔其实只是一种虚构怪兽,并非园内饲养的兔子。但园方在多个线上平台售票时仍介绍称,园内饲养着骆驼、羊驼、矮牛、鸵鸟、梅花鹿、狐狸、豺狼、长耳兔、孔雀、香猪、猕猴、老虎、狮子、矮马、斑马、黑天鹅、鸳鸯、鳄鱼、斗鸡等动物,还有聚集着500余种鸽子及上千种鹦鹉的名鸽园。

动物园多种动物与介绍不符

视频加载中...

现年57岁的洛佩斯自2015年11月社会党政府上台执政以来一直担任国防部长一职。

第三节,双方比分一直紧咬,最后以81平进入到末节。末节伊始,湖人连得5分后被骑士反超,詹姆斯开始带队缩小分差,比赛结束前19.6秒,詹姆斯两罚一中,湖人领先3分,最后波普两罚命中终结比赛悬念,湖人109:105取胜。

在确认地里确实种的是罂粟之后,民警立即寻找菜地的主人。经过询问,开辟菜地的是工地看门的老人李某。李某65岁,江苏人,常年独自在工地上看大门。因为工地在建,地面尚未硬化或绿化,李某便发挥自给自足的本领,开辟了一小块菜地。

台“交通部政务次长”王国材表示,长荣航空原本要拉长战线,把战局拉到7月10日,取消航班也已经公布了,如果今天罢工顺利落幕,会希望长荣把取消航班收回。

动物园工作人员称,受此影响,园方将动物园票价从原来的28元降为20元,而门票的票面价格未改变,售票处的工作人员会在游客购票入园时对票价作出解释,并提及园内东北虎、狮子、鳄鱼等大型动物已被撤走。

大型动物已撤走笼子没改造

对于出现多种动物与文字介绍对不上的情况,8月13日下午,该动物园方面回应北青报记者称,他们确实存在视频中的情况,文字介绍中提及的大型动物及猛兽已于去年上半年撤走,原来的笼子用于饲养其他动物,尚未进行改造,相关文字介绍也没有更换。

这一语音购票机能实现公共环境下精准远距离语音交互,基于阿里巴巴达摩院与支付宝的技术能力,通过AI等技术快速给出推荐的站点,让乘客选站的时间从以往的十几秒缩短到1秒。这一购票机未来有望在更多地铁站推广应用。

多名此前曾去过廊坊御禾动物园的游客表示,此前该动物园的确有过老虎、狮子等猛兽,这家动物园比较小,“十分钟就能转一圈”,动物种类不多。

中新社天津9月1日电 (岳川)第十三届全运会女子举重比赛于31日全部结束。中国举重女队总教练张国政认为,比赛整体缺乏亮点,女举后备人才匮乏,东京奥运形势严峻。

文/本报记者李涛实习生戴幼卿

第3题概率与统计:考察概率、统计、卡方,与线性回归方程;

大型动物撤走已逾一年,为何相关文字介绍迟迟没有更换?工作人员对此的解释是,此前园内诸多项目都是外包给别人,今年4月刚收回自营,目前动物园正在引入新的动物品种,也在对园内项目进行改革,之后会对“名不符实”的笼子进行改造。

在史玉柱发布微博后,巨人网络也在其官方微博发布声明回应称:“1,网络传闻‘巨人网络董事长史玉柱在杭州被警察带走’,这为恶意、不实谣言。2,史总今天下午一直在巨人网络上海总部开会,有麦肯锡团队参会。3,公司已联系警方,将严肃追究造谣者法律责任。4,网络谣言猛于虎,没有谣言就没有伤害,请勿信谣、勿传谣。”

8月13日下午,北京青年报记者联系到发视频的网友“史里芬”。他称,该动物园是廊坊郊区的一家私营动物园,游客不多,“文字介绍跟实际动物对不上的情况很多”。他是听有人说了廊坊御禾动物园的情况前去探访的。

8月13日,有网友发视频吐槽河北廊坊御禾动物园“挂羊头卖狗肉”,牌子文字介绍写的是东北虎,笼子里关的却是狗,明明是普通兔子,牌子上挂的是“长耳兔”,而鳄鱼观赏池里也没有鳄鱼,而养着天鹅。对此,动物园解释称,园中的大型动物和猛兽已于去年上半年撤走,但笼子尚未完成改造,文字介绍也未更换。为此,动物园门票售价有所下降,售票人员会在游客入园购票时作出解释。园方称将在今年内对动物园存在的问题进行改正。

2016年,集企业孵化、物流分拣、行业管理、产品展销等功能于一体的格尔木青藏电商产业园在格尔木中心城区式投入运营。如今,这里已入驻企业300余家。电商产业园的存在及入驻企业的成长,为格尔木市电商企业提供了良好的发育空间,也为经济发展注入了新的活力。

8月13日下午,又有网友发视频吐槽廊坊御禾动物园的画风“太魔幻”。视频显示,动物园的一个大铁笼上分明挂着“东北虎”的牌子,但笼内却是一只狗。同样在写有“金雕”、“猫头鹰”的铁笼里,关着的也是狗。在兔子区域,铁笼外的牌子写着“长耳兔”,并称其为出现于游戏pokemon(口袋妖怪)NDS珍珠钻石版本,也是动画《神奇宝贝》中一种极端谨慎的神奇宝贝。鳄鱼观赏池里也没有鳄鱼,而是养着几只黑天鹅。拍摄者在视频中吐槽:“彻底让动物园带沟里了。”

印尼失事客机机长巴维亚(Bhavya Suneja)(图源:推特)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新