试马宋观网  >   上海 > 文章页

小区弥漫刺鼻气味 原是防水材料泄漏

据此前报道,安倍17日向开始举行秋季例行大祭的靖国神社供奉了名为“真榊”的祭品。(海外网 王珊宁)

据资料显示,1973年陈景润在《中国科学》杂志中发表了哥德巴赫猜想中“1+2”的科学完整证明,这一成果震惊了世界数学界。国际上称之为“陈氏定理”。

消防员表示,防水材料在每个建筑工地都会用,很常见,气味很刺鼻,须密封保存,不可随意丢弃。

网友评论道“长大了,就好了!”“您的好友亲子博主陈伟霆已经上线。!”“又要吃孩子了吗?”

石景山城管组织党员干部,到八角北里社区,参加社区举办的“添 彩冬奥 助力创城”活动,并在社区参与捡拾垃圾活动。

据桶上的标签显示,这是两桶防水材料,刺激性气味是桶身泄漏而造成。随后,消防员将两桶防水材料转移出小区。

“老板,我把纸箱放在回收盒里了,给我来一碗粥吧!”“好嘞,稍等啊!”近日,随着天气转凉,这样的对话每天凌晨都会在杭州文一西路的一家小吃店里上演。

接到报警后,乐山市五通桥区劳动街消防中队出动2车12人火速赶赴现场。抵达该小区后,消防员很快就闻到一股浓浓的刺鼻性气味弥漫四周。跟着小区居民的指引,消防员发现,一栋楼的平台上确实有两桶疑似化学品的物品。消防员利用挂钩梯搭建出一条通道,一名消防员身着防化服通过挂钩梯,将这两个桶一一搬了出来。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

10月26日晚上9时许,乐山市五通桥区中心路一小区内,突然散发出阵阵刺鼻的气味。居住在此的居民担心有危化品泄漏,随即报警。

封面新闻记者李昕锋丁伟

 

今日热点

特别推荐

栏目最新