试马宋观网  >   人物 > 文章页

埃航空难|欧盟和印度已经禁止波音737Max飞越领空

文/北京青年报记者蔺丽爽

武汉南三环开建“高速景观带”原标题:武汉南三环开建“高速景观带”助力军运会,黄家湖、白沙洲片区连接三环线新增四条路

今年国庆与中秋双节“合体”,串联起8天超长假期,北京地区作为十大热门目的地和客源地,各景区已经精心做好准备,迎接假期出游的市民和到北京旅游的游客。八大处公园全体职工共同缝制了“祖国好”大型山体布艺景观,于十一前悬挂在虎峰之上,既表达了对祖国华诞的美好祝福,也成为了一个令游客驻足的新景点。较多景区也打出“免费游”的招牌,凡是阳历生日在10月1日的游客,持身份证或者户口本即可免费领取雁栖湖景区门票一张。另外,即日起,太平洋海底世界向所有的摄影爱好者和爱好海洋动物的游客征稿,将评选出一幅最能体现出海洋精灵的美的作品,赠送拍摄者年卡一张,全年免费游太平洋海底世界。

腾讯集团首席运营官(COO)任宇昕称,将加大对影视内容的投入。

美国空乘协会(CWA)联盟呼吁联邦航空管理局“出于谨慎,暂时停飞美国最大737MAX机队,以确保乘客安全。”

市园林绿化局表示,今年,将对六环西辅路、西滨河路等9条城区市政道路实施环境治理,以及对京哈、六环、通燕等三条通往行政副中心高速路的绿化带加宽加厚等。

此前埃塞俄比亚航空公司的一架飞机周日坠毁,机上157人丧生。这是在不到5个月的时间内,涉及737Max8车型的第二起致命事故。美国官员说,这架飞机仍然可以安全飞行。

当地时间3月12日傍晚,欧盟和印度已经宣布,禁止波音737Max飞越其领空,以确保乘客安全。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新