试马宋观网  >   家居 > 文章页

香港一食肆遭窃 窃贼掠去2万港元现金被追缉

被盗窃的饭店。图片来源:香港《明报》/林智杰摄

窃贼得手后,估计有闭路监控电视正在拍摄,遂将收款机下的一个硬盘拔掉电线插头,并将硬盘抱走,全程约11分钟,走出食肆后往渡船街方向逃走。

20日凌晨5时许,案发饭店的余姓负责人(45岁)返回店铺时,发现玻璃门被撬开,收款机打开经清点后,发现一个装有约2万元现金的钱箱丢失,于是报警。

警员到场翻查闭路电视监控录像,发现一名约30至40岁、约1.75米高、中等身材的男子,在当天凌晨4时许,到食肆门口坐下吸烟,疑因当时有车辆经过,贼人假装吸烟掩人耳目,其实反手从背后撬开食肆玻璃门地锁,过程约5分钟,其后潜入食肆。

近日,国家卫生健康委等6部门联合发文,要求规范儿童青少年近视矫正,加强监管,不得在开展近视矫正对外宣传中使用“康复”“恢复”“降低度数”“近视治愈”“近视克星”等宣传用语。

而韩雪,则是因为《声临其境》证明了自己能红,靠得绝非是家世。

在亚太地区,中国表现尤为突出,按照现有增长趋势,预计到2030年将取代法国,成为最受海外游客欢迎的旅游目的地。

近日,辽宁省公布一揽子人才政策,其中,允许高校等事业单位自主引才、确定工资等政策具有颇高的含金量。辽宁省科技厅副厅长王学来说,系列举措不仅储备人才,而且鼓励创新和成果就地转化,均是为老工业基地培养储备新动能蓄力。

窃贼进入店铺后,走进厨房取出一把菜刀,并跳入收款机柜台内,将菜刀插入收款机柜,毁坏锁头拉出抽屉,掠走保险箱的2万元现金。

现代汽车(中国)投资有限公司为召回范围内的车辆免费安装继电器保护壳,如确定已漏水损坏则更换继电器盒和连接器以后再安装保护壳,以消除安全隐患。

事后负责人检视发现,窃贼拆走的是收款机的电脑主机,主要负责下单等,而闭路监控电视的储存装置,则在柜台的另一边,丝毫未损,已拍下窃贼的盗窃全过程。警方事后带走闭路监控电视片段,正追缉窃贼归案。

“我一直想通过舞蹈,给学生传递积极的艺术观,让校园文化与民族民间艺术相结合,是他们认识优秀的民族民间艺术。从民族的自信看到民族的未来最佳途径。”包仿说。“每年创作要应对的压力和挑战都很大,因为每次都要推陈出新,要有个性,要与众不同,这是非常难的。生活的积淀和积累非常重要,需要日复一日的积累,不断思考和提高。”

↑山西太原,民众正在使用共享单车。

中新网11月21日电据《香港商报》报道,香港旺角一间食肆20日凌晨,遭窃贼撬开玻璃门锁潜入店铺,窃贼到厨房取菜刀撬开收款机后,掠去约2万元(港币,下同)现金,并误将收款机硬盘取走,以为是监控电视主机可“毁尸灭迹”,未料整个犯案过程已被拍下,警方正追缉窃贼归案。

快乐8官网

 

今日热点

特别推荐

栏目最新