试马宋观网  >   人物 > 文章页

忙上车落下8万元摄影设备 铁警多方联系物归原主

2月27日20时许,天津西站派出所民警杨鹏飞、董喆在值班巡逻过程中,发现A18/19检票口候车区有一无主行李包。于是,民警开包检查,发现包内有一佳能相机和四个相机镜头,这套专业的摄影设备价值约8万元。随后,民警在座位周围四处寻找失主,但无人知道失主在哪。最后,民警在客运服务台询问有无报失丢包的旅客。经客运员查找报失记录,找到一名报失相机旅客的信息。最终,民警联系上了失主。经了解,失主徐某于当天乘坐G1289次列车从天津西站去邢台,等车时,在候车区睡着了,到检票时因着急乘车,便将包遗落在候车区。民警将包物归原主后,徐某对民警认真负责的态度和及时高效的工作赞不绝口。

本报讯(记者吕献峰通讯员于婧婧)一旅客丢失价值8万元的摄影设备,被铁路民警拾到,并及时物归原主。

第十二届中国国际航空航天博览会6日在珠海开幕,中国空军新型战机和一批现役主战装备全新亮相中国航展,两支飞行表演队劲舞长空。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新