试马宋观网  >   上海 > 文章页

上海原油期货主力合约迎首个涨停板

7日晚9点,上期能源发布了《关于做好市场风险控制工作的通知》,称国内外经济和金融形势复杂多变,影响市场运行的不确定性因素较多,且原油期货SC1809合约临近交割,请各有关单位做好风险防范工作,理性投资,维护市场平稳运行。

针对近期价格的波动,上期能源7日发布风险提示函,积极引导市场理性投资。另一方面,引导市场资金向SC1901合约、SC1902合约移仓,以形成活跃合约的连续性,进一步完善合约持仓结构。

文章来源:人民网-人民日报

(经济日报记者:祝惠春见习编辑:于浩)

方正中期期货研究院院长王骏认为,上海原油期货近期连续大涨,主力SC1809合约连续刷新上市以来新高,也有国内化工品种连续推涨的气氛烘托。整体来看,短期原油市场将维持内强外弱的格局。

国泰君安期货原油研究总监王笑认为,近日美国宣布对伊朗实施制裁,7日正式开始的制裁主要是金融、金属、矿产等“非能源领域”,旨在通过金融压力使伊朗重新改变政府行为(相当于推翻现有的伊朗核谈结果),同时特朗普宣布11月5日将再次对伊朗恢复能源方面的制裁。此举再次推升了市场对于原油供应短缺的担忧,但市场同时考虑到随后伊朗发表言论称可以谈判、英法德等国仍在坚守伊朗核协议及美国仍预留了6个月缓冲期等原因,对供应担忧有所缓和,国际油价也出现冲高回落的走势。

Baby连输两局被泼水,黄教主的太太真是好狼狈!据说本人性格真的十分厉害,绝对不是小妞类型。大家有没有顿时觉得白百何这人其实比较狠?

在《关于关心关爱基层干部减轻基层工作负担的十条意见》中,要求:

【星迹】

多方式尝试购票是购票成功的一个窍门。网上订不到,可线下窗口或者电话购票。当然,电话订票也可以采用“迂回”策略,当地订票电话打不通的话,可加所属省份的其他城市电话区号再试下,而且最好用固定电话。

洪秀柱说,她知道自己要承担的责任何其重大,但不能因为责任重大就选择作逃兵,“绝不可能嘛”。一天到晚说“我一定会输”怎么会赢呢?要坚定信心。

业内人士提醒广大投资者,合理控制仓位头寸,谨慎运作、理性投资。

至8月7日下午收盘,上海期货交易所能源交易中心(简称上期能源)原油期货主力合约SC1809涨停收537.2元/桶,这是上海原油期货上市以来的首个涨停板,引起市场广泛关注。

在此利好的市场大环境下,国内原油市场在权衡了伊朗问题对全球原油供应的影响及国内较好的需求情况下,在保持大方向与国际油价同步的情况下,走出了自己相对独立更加强势的走势。

中新社济州6月17日电 (记者 吴旭)亚洲基础设施投资银行(亚投行)第二届理事会年会于16日至17日在韩国济州岛举行。亚投行各成员理事和代表,以及有关国际组织、学术机构、民间团体代表出席。韩国总统文在寅出席开幕式并致辞。中国财政部部长肖捷作为亚投行中国理事出席会议。

过去几个赛季,提到联盟的“三分王”,非勇士球星库里莫属。本赛季,哈登在三分线外的表现并不逊色于库里。

从国内油价走势来看,目前代表中国地区供需结构变化的上海原油期货走出自己相对独立的走势,以强势的姿态保持涨幅。从中国宏观经济基本面来看,7月31日政治局会议定调下半年经济金融政策,确认实施积极的财政政策,稳健货币政策要保持流动性合理充裕,在政策托底扶持下,预计下半年经济仍能保持相对稳定态势,有利于原油及其他大宗商品需求维持较好状态。

台湾演员李立群首次亮相广州南国书香节 程景伟 摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新