试马宋观网  >   人物 > 文章页

西城今年将新增机械车位576个

在运营目标上,大兴国际机场作为国家的国际航空枢纽,和北京的首都机场将实现适度竞争、规模运营,目标是在2022年大兴国际机场将完成实现吞吐量4500万人次。到2025年,将实现完成机场吞吐量7200万人次,民航局根据这个运营目标,已经开始组织进行了运行方案的筹备,包括主机公司的建设,包括航线、时刻资源配置方案等,我想大兴国际机场在我们共同努力下,一定会能够平安地、平稳地、有序运行。

新京报快讯(记者孙晓萌)针对有媒体此前报道称“东风汽车将与一汽集团合资成立新能源公司”,今日(4月28日),东风汽车公司在其官方微信上发出澄清声明,否认这一传闻。

新华社太原6月20日电(记者许雄)记者从中交二航局运宝黄河大桥项目部获悉,山西运城至河南灵宝高速公路运宝黄河大桥20日成功合龙,这也是世界在建最大跨度的波形钢腹板矮塔斜拉桥。

Axios分析认为,“特朗普这一计划的目标将是‘抛锚婴儿’(指非法移民在美国所生的孩子)和‘连锁移民’(指进入美国与已在当地居住的亲戚团聚的移民)”,不过他究竟能否仅通过行政命令就废止这一权利值得质疑。“出生公民权”于1868年作为第14修正案被写入美国《宪法》,故而在美国拥有最高权威。“这将被视为一次对宪法的挑战”,美国有线电视新闻网在报道中称,特朗普没有说自己具体将于何时签署该命令,过去他的一些承诺也没有真正兑现,但这一提议和其他一系列行动一样,“旨在将移民问题植入选民的脑海中。”

新京报快讯(记者戴轩)北京市西城区近日进入“两会”时间。记者今天了解到,今年,西城将在广益大厦、莲花胡同等4处建设立体停车设施,新增机械车位,还将开发停车资源错时共享APP,以缓解停车难问题。

今年,西城计划建设广益大厦、莲花胡同等4处立体停车设施,新增机械车位576个;继续推进地铁十九号线牛街站停车一体化项目和受壁街地下停车库建设。加强社区停车自治,力在全区255个社区,都能划定停车区、临停区、禁停区,完成新增居住停车位施划600个;推进手帕社区、长椿东街、琉璃厂东街等社区停车综合治理工作;并通过开发停车资源错时共享APP等措施,解决停车难问题。

停车难问题一直困扰市民出行。西城区城市管理委主任宋甲乐介绍,去年,西城完成了3处立体停车楼建设,新增机械停车泊位341个;全区新施划路侧停车位1466个,并完成了688个车位的自治工作。

此外,今年西城报国寺西夹道、盆儿胡同等36条道路将迎来大中修,手帕口南街北口、北草厂胡同等5条道路将迎来交通疏堵,成方街、西兴盛胡同、广安胡同等26条街道将建慢行系统。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新