试马宋观网  >   专题 > 文章页

可怜!两只鹿被箭射穿头和脖子还在奔跑

近日,山东济宁,男子马某某拿着偷来的存折去银行取钱,竟然完全靠“蒙”,第二次输入就猜对了密码取款成功。所幸失主及时报警,该男子已因盗窃罪被移交检察院起诉。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

他还表示,物联网也是中国企业实现“换道超车”的重要途径。

目前,警方已发出悬赏通告,缉拿伤害这些鹿的攻击者。(路过蜻蜓)

鱼类和野生动物工作者试图让这些鹿镇静下来,以除去箭头,但无法捕捉它们。

据CNN印度尼西亚和Kumparan网站报道,印尼通信和信息部已经在7月3日宣布,将Tik Tok暂时封禁。目前,应用程序仍然可以下载,但所有内容都无法查看。同时,印尼通信和信息部做出了补充说明,如果Tik Tok能够尽快清理平台,禁令可能会被取消。

邮政编码:100089

“那你觉得,自己是在金子做的牢笼里还是铁做的牢笼里?”对于记者的问题,他思考了片刻,缓缓说道:“金子的牢笼吧,最起码在别人看起来是很不错的。但其实,牢笼的门始终是开着的,只是没人愿意出去。当你知道牢笼的门在哪并且愿意走出去,牢笼就变成了屋子;如果你找不着门,也出不去的话,它就是监狱。所以在我个人理解中,最重要的就是找到钥匙来打开这扇门。当你能随意出入的时候,牢笼也就不再是牢笼,也就不存在逃离的问题了。但我们人最大的问题就是,往往意识不到还有这扇门,也不知道哪儿还有钥匙。”

俄勒冈州警方发言人雷泽说,他们仍然在寻找受伤的鹿,射在这些鹿身上的箭并不是猎人所用的那种。

这两只鹿还能在野外走动吃草,伤口虽然有感染的风险,似乎并没有危及生命。

雷泽说:“我们无法捕捉到鹿来帮助它们,因为你必须离鹿很近,这对野鹿来说是很困难的。”

警方在一份声明中说,偷猎野生动物,破坏动物栖息地,会影响现在和未来几代的野生动物,会影响社区和经济,并造成执法挑战。

警方将援引1987年交通法令第41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)调查,死者遗体已于当日早9时送往古来医院解剖。

司机主动停运

据每日邮报4月30日报道,上周五,俄勒冈南部海湾附近发现了几只鹿,它们的身上各带着一支箭。其中一支箭头嵌在鹿的头部,另外一只鹿的脖子附近也穿着一支箭。

市民可致电香港海关24小时热线2545 6182,或通过举报罪案专用电邮账户(crimereport@customs.gov.hk)举报怀疑违反《条例》的事宜。

后来有信息称,可能还有第三只受伤的鹿,身上带着箭。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新