试马宋观网  >   外汇 > 文章页

老人取款后没揣好 5000现金边走边撒商家帮捡回

5月27日,全国年轻一代民营企业家理想信念报告会在北京召开。座谈会上,宗馥莉、谈剑峰、田刚印、刘屹、沈彬、吴光胜等6位年轻一代民营企业家从不同角度作了生动的事迹报告,他们是新一代非公经济人士的杰出代表,他们创新创业的成绩既是继承父辈艰苦奋斗光荣传统的硕果,也凝结着各级党委和统战部门的关心爱护与支持。

视频发生的时间为27日13时,记者找到了视频中饶河的这家农商银行。“的确有这个事。”29日,饶河农商银行金鑫储蓄所所长吴晓宇对此事进行了证实。据她介绍,丢钱的老人是他们的储户,总共从储蓄所取了15000元钱,结果老人出门后,一万元揣到兜里了,剩下的5000元钱没揣进去,撒得满街都是,老人自己还没有觉察,直到我们打去电话。捡钱的人是储蓄所旁边的商家,“他们把钱捡回来后,主动到储蓄所查电话,找到老人把钱归还了。”

张连成(左)姜公有(右)

近两天,微信朋友圈里一段捡钱的视频相当火爆,满地的钞票看着让人眼红,视频的说明称,四个捡钱的男子半个小时后找到了失主,一位之前从储蓄所取钱的老大爷,四人把捡到的4800元钱如数归还给了失主。

记者通过吴所长找到了做好事的几个男子。“没啥可说的,都是应该做的。”饶河县春源种业公司45岁的姜公有,接到记者的采访电话时不好意思地表示。他说,参与捡钱的还有他同事孙国清和张连成,还有一位是饶河县房产处的工作人员,他是到公司来办事的,姓白。

储蓄所所长证实钱是储户丢的

4、捷众科技控股股东、实际控制人为孙秋根、董珍珮夫妇。孙米娜系孙秋根、董珍珮之女,孙坤系孙秋根、董珍珮之子,分别持有10.20%的股份,且均系在报告期内从孙秋根处无偿转让所得。捷众科技需提供充分证据说明不将孙米娜、孙坤一起认定为实际控制人的原因和合理性。

大约半小时后,他们通过储蓄所找到了丢钱的老人。老人非常感动,据他说自己姓姚,今年59岁,刚搬到县城,这钱是家里准备过年用的,没想到自己岁数大了手不好使,弄丢了钱还不知道。“这钱要是找不回来,全家人的年都过不好。”他们几人把4800元交还给了姚大爷,姚大爷拿出200元要作为感谢费,他们几个人坚决没收。姜公有说,“老爷子丢钱就够上火的了,我们哪能要好处费,老爷子把钱找回去过个团圆年,我们也跟着高兴,可惜差200元没捡回来,主要是风太大了,要是都能找回来老爷子就更高兴了。”

开会时发现外面满地是钱

老人激动地要给感谢费

24岁的塞浦路斯已婚妈妈Rafaela Lamprou已经有两个孩子了。7个月前她刚生下了第二个孩子,由于乳汁太过充足,于是她决定在网上通过社交媒体出售自己的乳汁。

帮忙捡钱视频截图

获奖理由:神龙汽车成都工厂作为东风集团及PSA集团的中高端乘用车生产基地,该工厂通过同步建设零部件工业园,实现技术、质量、成本和交货期协同;可实现5+1车型、传统燃油车和新能源车共线生产的柔性化设计;目前在PSA集团全球16个工厂的绩效排名中连续数月位居第一。

依托于创始人和CEO半泽龙之介及整个团队对手游的深度理解、专业广告推广能力、日本当地移动互联网的强大人脉资源,ClickHoldings在日本游戏市场的联运、营销推广方面具有极大的优势——目前,中国原创和中资公司的游戏有20多款进入日本游戏收入排行榜前200名,其中大多数游戏厂商和ClickHoldings都有深度合作关系。而前80名里,已有3家游戏厂商与ClickHoldings进行独家联运。迄今为止,包括ClickHoldings在内,半泽龙之介创业过的两家公司已帮助100家以上移动互联网公司产品落地日本,仅年流水在1000万美元以上的就超过了20家,为出海日本的中国互联网企业创汇累计高达25亿美元以上。(夏安)

姜公有说,当时他们在开会,张连成说外面地上都是钱,大家还以为是开玩笑,扭头一看还真是,他们4个马上就跑了出去。现场风挺大,钞票被刮得满地乱跑,最后大家一起忙活,把能收到的钱都收起来了,一点是4750元。“我们老板回来后也出去找了一圈,又找回来一张50元,现在是4800元。”姜公有说,把钱收回来后,大家一起研究这些钱是从哪来的,后来把公司门口的监控调出来一看,才知道是储蓄所的储户掉的。

中新网11月3日电 据日媒报道,当地时间3日上午,日本熊本县发生一起观光列车与大型车辆相撞事故,列车上11名乘客受伤。

生活报记者从老姜提供的视频上清楚地看到,一位上了年纪的人从储蓄所出来,在街上走,顺手把钱揣到衣兜里,结果一沓钱没揣进去,撒了一地,老人浑然不觉离开了现场。

钱转过去之后黄先生就没再注意,直到第二天早上表妹打电话过来说没有收到钱。黄先生才仔细辨认微信头像和名称,发现钱转错人且对方全收了。黄先生焦急万分,通过微信语音电话对方都没有接,没过多久对方就把黄先生拉黑了。

中信证券关于暂停融券卖出功能进行系统改造的通知

国家工信部信息化和软件服务业司司长谢少锋指出,当前,软件行业正处在应用不断深入、群体突破爆发期。各地应持续加强产教合作,鼓励行业企业参与人才培养,发挥科技实践活动在人才培养中的作用,加快产学研基础应用建设,完善校企协同育人机制。同时,各地应不断强化推动创新创业,优化人才发展环境,激发人才创新活力,充分利用双创平台,推动信息消费和“大众创业、万众创新”的深度融合,鼓励核心技术研发,带动多层次个性化信息消费发展。

具体来看,2017年末,基本养老保险基金资产总额3155.19亿元。其中,直接投资资产934.69亿元,占基本养老保险基金资产总额的29.62%;委托投资资产2220.50亿元,占基本养老保险基金资产总额的70.38%。

中新社布鲁塞尔6月27日电 (记者 沈晨)第七届中欧论坛27日在欧盟总部所在地布鲁塞尔举行,来自中欧的官员、专家与学者在“不确定时代的中欧合作”主题之下展开讨论,就“一带一路”倡议等热点话题进行深入研讨。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新