试马宋观网  >   国际 > 文章页

陕西一村党支部“黑恶”副书记:交3万订金后撬开商品房门锁住了

新京报快讯 (记者黄颖 信娜)今日,外交部长王毅在第十二届全国人大四次会议记者会上表示,珍视同朝鲜的传统友好,但坚持半岛无核化的立场毫不含糊,对朝方推进核、导计划,我们不会迁就。

2018年5月,景永安受到开除党籍处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关处理。(北青报记者孟亚旭)

陕西省纪委方面消息,咸阳市礼泉县城关街道办尖张村党支部原副书记景永安因涉黑涉恶被通报。

6月10日,安徽铜陵。一女子报警称自己把自己锁在了车辆后备箱。民警在一小区找到该车,成功将其救出。经了解,女子不熟悉该车性能,到后备箱取东西时,不小心被反锁。

2007年6月,内蒙古苏尼特左旗赛罕高毕苏木发现了世界上最大的似鸟恐龙化石——二连巨盗龙化石。该恐龙化石长8米,头高5.5米,重约14吨,是一般似鸟恐龙化石大小的数十倍。这一重要化石由内蒙古龙昊地质古生物研究所发掘、修复和装架。内蒙古龙昊地质古生物研究所谭庆伟(谭琳之子)、谭琳教授和徐星研究员,联合撰写的论文发表于当年英国《自然》杂志。这也是内蒙古地区发现的恐龙化石研究论文,首次刊载在《自然》杂志。该项成果获国土资源部2007年度十大科技成果首位,并被美国《时代周刊》评为2007年度世界十大科技发现的第六位。

2017年4月,景永安采用强锁大门、强行断电的方式,强迫礼泉县某建筑工地使用其亲属所在商砼公司的混凝土;2017年11月,景永安以某食品厂施工占用其庄基地为由,煽动尖张村部分村民封堵厂门、阻拦施工,并破坏厂内设施,造成损失1.1万余元;同月,景永安为强揽县人社局砌围墙工程,煽动村民阻拦施工,施工方迫于无奈,给其2万元人民币。

从买家留言来看,微信官方也一直在打击这种软件,一位用户说:“用了一次,直接封号!”

通报称,2010年,景永安仅向礼泉县某小区售楼部交了3万元订金,便强行撬开所订商品房的门锁进行装修,并安排其家人入住至今。2014年11月,小区开发商被逼迫无奈情况下,在景永安补交5万余元房款后,与其签订商品房买卖合同,实际购房价格低于市场价8万余元。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新