试马宋观网  >   要闻 > 文章页

四川男篮投资人周仕强总结2018-2019赛季:有收获也有不

“漂亮,这球开的”,记者在决赛现场看见,平时不少看起来文弱的金融街白领,赛场上抽起兵乓球来,都带着风似的。比赛持续两天,分阶段赛和决赛。

本赛季四川男篮还更换了主教练,目前是由前青年队主帅尹逵带队,下赛季他有望转正:“我们四川还有很多路要走,包括青少年球员和青年教练的培养。下赛季应该还是会让尹逵带队,所以下赛季我们可能会选择一些外教的技术性的教练来帮助尹指导,让他在技战术方面能够获得更大的提高,也让年轻的球员和教练都获得提高的机会。休赛期,可能会让尹教练到国外去学习,了解一些新的理念。”

白先生再次联系买家。这时买家表示:“我把线上的订单取消,你可以帮我垫付钱后给我送过来,我再多加一些钱给你。”白先生同意了这一说法。

3月8日晚,四川男篮在主场迎战新疆男篮。这场比赛也是2018-2019赛季的最后一个主场比赛,四川男篮投资人周仕强对本赛季进行了一个“提前的总结”。他表示,由于过去的赛季是一个锻炼新人的赛季,因此既有收获也有不尽如人意的地方,下个赛季会进行一定的调整。

在泡泡社区“我拍”中,已有约7000名粉丝晒出了自己和关晓彤、张逸杰的视频通话内容。

“这个赛季我们的主要目的还是锻炼我们四川本土的球员,从整个赛季来看,我们也有收获也有不成功的地方。从收获来说,我们的年轻球员得到了很多上场的时间,他们也从中得到了锻炼。不成功的地方,我们在有的比赛时间和人员的使用上,还是有些太过于着急。俱乐部的想法就是要尽快带领我们四川的球员出现在CBA的赛场上,俱乐部的想法和现实上面,还是出现一些脱节,造成了我们这个赛季在有些场次打得不尽如人意,这也是我们俱乐部接下来需要总结的地方。需要在以后的训练和比赛之中,包括我们教练团队在使用年轻球员上面,需要参考和思考的地方。”

“新物种”汉墙细节图

供给方面,1至7月,北京商品房新开工面积为1081.2万平方米,同比下降0.5%,其中住宅新开工面积为588.2万平方米,增长21.5%。全市商品房竣工面积为420.8万平方米,同比下降26%。其中,住宅竣工面积为212.1万平方米,下降10.8%。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

近日,期权投资人詹姆斯·科迪尔在视频中哽咽着向客户宣布亏损约1.5亿美元投资,爆仓原因与近期能源市场价格的极端走势有关,科迪尔向290位客户致歉。

本赛季,四川男篮在最后几轮比赛中更换了外援,其中一个很重要的原因就是富兰克林的消极怠工以及刷数据,对于年轻球员的成长以及球队的成绩不利。更换克劳福德,不仅仅是为了成绩,更重要的是考察这个球员与四川队是否能够融合:“下赛季会根据球队的需要和特点,选择更加适合的外援,也有可能考虑克劳福德。他在之前几场比赛的表现尚可,选择用克劳福德更换富兰克林,也有考察克劳福德的意思。看看他能不能跟球队融合在一起,也将他列为下赛季外援的选择之一。所以在使用上,也放手让他去尝试,在进攻方面的单打,看看他适不适应球队的风格。”

封面新闻记者闫雯雯

 

今日热点

特别推荐

栏目最新