试马宋观网  >   国际 > 文章页

波兰登山者登峰顶后发现一只猫 网上晒图引热议

面对突出问题和短板,欧青平表示,下一步国务院扶贫办将集中力量攻坚,着力培育集中连片特困地区自我发展能力;推动政策措施落地,加大资金投入,继续较大幅度增加财政专项扶贫资金规模,全面推进贫困县统筹整合使用财政涉农资金;实施贫困村提升工程,缓解因病因学致贫问题;千方百计动员社会资源,更有效形成脱贫攻坚合力。

据悉,目前还不清楚这只猫是如何到达雷塞峰上的,但沃希奇认为这只猫来自斯洛伐克一侧的雷塞峰下的茅屋中。沃希奇为纪念这神奇的一幕,用手机拍摄了一段视频。视频中,这只猫在山峰上看起来很放松,它坐在一块岩石上,俯瞰山谷,好像对周围的景象丝毫不感兴趣。沃希奇补充道,这只猫似乎并不害怕,当他吃午饭时,它还很乐意地靠近他。

如何“谈论设计”,成为了设计的话题

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,波兰登山者沃希奇·贾宾斯(WojciechJabczynski)在登上了波兰境内海拔约8200英尺(约2500米)的最高峰雷塞峰时,发现了一只姜黄色的虎斑猫正在舔着它的爪子,他简直不敢相信自己的眼睛,十分惊讶。

事后,沃希奇在网上分享了这段视频和几张猫的照片。一位网友搞笑的说这一定是一只“雪豹”,而另一位则说它有着“羚羊的灵魂”。但有一位清醒的网友说道:“山上有许多未知的死亡在等待着这只猫,如果能有一些同情心和常识的人,能把这只猫带到庇护所,那就太好了。”(实习编译:刘漫宇审稿:朱盈库)

立冬时节各地有多冷?

 

今日热点

特别推荐

栏目最新