试马宋观网  >   观点 > 文章页

柬埔寨国家央行半年关闭50家违规农村信贷机构

谢振都说,今年上半年,柬埔寨的经济继续保持发展,尤其是出口、旅游,以及建筑行业的强劲增长和农业复苏,带动了柬埔寨的经济增长。

谢振都还表示,国家中央银行将提高人民对金融知识的认知,设立热线电话接受咨询,同时将金融知识列入教育课程。(完)

当日,2018年南昌(香港)VR产业招商引资专题推介会亦在香港会议展览中心举行。南昌市与国内外多个知名VR企业洽谈招商引资项目。

对此,7月6日晚间民生银行官方表示:乐视系在该行无在押股票;除一笔涉及乐视股票的委外投资64万元外,乐视系目前在该行无其他敞口余额。

中新社马尼拉9月16日电 综合此间媒体报道,16日中午菲律宾棉兰老岛桑托斯将军市(General Santos City)的一家药店前,一枚简易爆炸装置爆炸,数十人受伤。

中新社金边7月14日电(记者黄耀辉)因不遵守国家中央银行法规,柬埔寨国家中央银行上半年关闭50家违规农村信贷机构,但迄今为止,被关闭机构的具体名称尚未对外公布。

柬国家银行行长谢振都14日在国家中央银行上半年总结会上表示,国家中央银行致力出台多项法律,以确保小额信贷机构的稳定发展,规定小额信贷机构的最低资本、管理贷款风险、提高批准小额信贷机构和农村信贷机构的门槛等,旨在加强柬埔寨银行体系的稳定和巩固发展。

日前,涉嫌弑母的北大学子吴谢宇被抓获。这桩旧案立即引发舆论高度关注。可随着新闻的持续走热,这起沉重的刑事案件,大有“随波逐乐”的架势。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新