试马宋观网  >   专题 > 文章页

“坦诚夫妇”戏外同框!邢昭林甜喊:八王妃

据台湾媒体报道,陆剧《双世宠妃》播出2个多月,创下突破40亿的网路观看人次,登上2017年最火网路剧。男女主角邢昭林、梁洁双双人气飙涨,被粉丝昵称“坦诚夫妇”,两人戏里穿古装大谈穿越时空的恋爱,难得戏外以时装模样同框,29日公开合照,立刻吸引大票粉丝!

从国际来看,我们需要确立一个理念,在全球市场经济竞争中,中国不仅是全球化的受益者,也是推动者。市场经济是人类经济繁荣、社会进步的共同选择。中国特色社会主义市场经济是中国反复试验之后的自主选择,中国应当也能够对全球及市场经济建设作出更有价值的重要贡献。我们完全有理由把发展高质量市场经济、高水平对外开放的旗帜举得比西方国家更高,走到全球市场经济体系竞争的前面。

重庆南岸区副区长吕轶在签约仪式上称,作为重庆建设内陆开放高地的重要组成部分,南岸区推动自由贸易试验区、中新(重庆)战略性互联互通示范项目、国家级经开区融合互动。该区将与台湾企业家一起,加快构建开放型经济新体系。此次两个项目签约落户该区,为渝台经贸合作注入了新活力。

几年来,舰载战斗机舰基多批起降、多机轮转、高频调运等难点训练,空中拦截、空面突击、实弹射击等重点训练,逐步形成常态。

邢昭林身穿白色T恤搭配深色外套,梁洁则是淡妆加上白衬衫,有别于古装厚重华丽的造型,时装都是净白休闲的打扮。邢昭林和女方靠肩入镜,一个表情木讷,一个笑容甜美,并留言给对方“好久不见,八王妃”,难得戏外合体给大家一个意外惊喜。

网友热情回应“坦诚夫妇又合体啦”、“真的八王爷和八王妃相聚了”,众人光见到合照就直呼“来撒糖了!”据悉,邢昭林和梁洁都会参加电视台的中秋晚会,《双世宠妃》也传出第二季开拍的消息,大家都对续集开拍抱以高度期待。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新