试马宋观网  >   上海 > 文章页

受暴雨影响 乐山大佛游江及“夜游三江” 游船27日暂停开放

配制试剂。 泱波 摄

此次活动将持续至8月31日,来自50个国家和地区的156位华文媒体负责人、中国国内媒体负责人及传媒专家,将深入贵州省各大景区,感受民族文化,体验“走遍大地神州,醉美多彩贵州”的地域风情,向世界传递美丽中国好声音,讲好多彩贵州动人故事。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上午11时许,封面新闻记者在通过无人机拍摄注意到,受到强降雨影响,乐山三江汇流处水位上涨明显,但并未漫过河堤影响到中心城区与乐山大佛景区,城区生活交通,以及景区游览秩序井然有序。不过,平日里穿梭在江面上的游船已停运。

江苏省住建厅官网显示,扬州市第四建筑安装工程有限公司在责令停工期间,擅自违规施工,导致较大事故的发生,即日起已禁止其在江苏省内承揽新的工程项目。

此前杰赛科技曾表示“公司应收账款主要来自于实力雄厚、信誉良好的优质客户;并且应收账款期限较短,同时制定了完善的应收账款催收和管理制度。”不过,即便是公司所谓的“实力雄厚、信誉良好的优质客户”,在今年宏观资金面偏紧、融资成本上行及银行审核严格等影响下,企业融资难、融资贵、融资慢的问题亦开始突显。杰赛科技表示,“企业资金普遍趋紧,收款难、回款慢情况有所增加,导致公司回款低于预期。报告期按公司会计政策计提的应收账款及其他应收账款坏账准备增加,资产减值损失同比预计增加1700多万元”。

封面新闻记者李昕锋丁伟摄影报道

据江南化工披露,本公司在杭州银行合肥分行共计2.10亿元人民币贷款情况为:1亿元人民币 贷款由盾安控股提供担保,7000万元人民币贷款由浙江盾安人工环境股份有限公 司提供担保,4000万元人民币贷款为信用贷款。

6月27日上午,影响乐山境内的本轮暴雨过程已趋于结束。

乐山大佛景区管委会相关负责人表示,27日,由于水位上涨和洪水影响,乐山大佛景区的游江项目和“夜游三江”游船已暂停售票,待本轮洪峰通过之后,再择机开放;不过,登山游览景区正常向游客开放。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新