试马宋观网  >   上海 > 文章页

两部委召开中央企业安全生产工作视频会议

国务院国资委与应急管理部近日联合召开中央企业安全生产工作视频会议,通报了今年以来涉及中央企业的较大及以上生产安全事故情况和特点,分析了当前中央企业安全生产工作中存在的突出问题。

国资委副主任徐福顺要求,中央企业要进一步提高对安全生产工作极端重要性的认识,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,以《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为指引,采取坚决措施,切实加强和改进安全生产管理工作,确保安全生产形势持续稳定好转。

上述报道称,上周,搜寻的村民发现他们搬到山上生活,还搭建了棚子。因当时天快黑,大家未惊动他们,打算第二天早上再将他们接回家,但第二天早上去发现他们又搬走了。

应急管理部副部长付建华要求,中央企业要加强风险管控和隐患排查治理,加强科技支撑和应急救援能力建设,积极接受属地部门监管,不断提升安全生产水平。

中新网1月25日电 据韩联社报道,韩国科学技术信息通信部、环境部和保健福祉部25日敲定并公布治霾战略项目执行计划。按计划,政府将在今后3年投入492亿韩元(约合人民币2.93亿元)推进减排治霾项目研发。

代表作:电视剧《我叫金三顺》《他们生活的世界》《秘密花园》、电影《晚秋》等

 

今日热点

特别推荐

栏目最新