试马宋观网  >   国际 > 文章页

韩国用户曝三星5G手机自燃:三星拒绝向用户提供退款

“当时我将手机放在桌子上,随后我闻到了一股焦味,烟雾很快就吞没了手机”S105G用户告诉法新社。“当我触摸它时,我不得不把它扔到地上,因为温度太高了。”然后他补充说“手机里面的所有东西都被烧了。”

在生命第一的原则下,就算事后可能遭遇质疑,耐心解释一下,大多数人定能理解。

今年以来,庞大集团出售了其旗下多个经销商门店。5月14日,庞大集团发布公告称,拟将旗下5家奔驰品牌4S店100%股权出售给另一家汽车经销商广汇汽车,成交金额拟定为12.53亿元。

人民政协网北京4月26日电(记者 王泳)学校餐厅食品安全直接关系到孩子的生命安全和身体健康,孩子每天在学校吃什么、吃得健康安全吗?这不仅仅是全国政协委员关心的问题,也是社会焦点问题。4月24日,全国政协副主席韩启德率全国政协教科文卫体委员会、九三学社中央联合调研组来到宁夏吴忠市和固原市两地,就“改进校园餐食管理”主题对统一配餐和学校食堂供餐两种模式的探索进行了实地调研。

“乌镇和台湾的联结是密切的。”他说,台湾戏剧家赖声川是乌镇戏剧节发起人之一,在人才、创意交流方面,两地有很多互动。希望未来乌镇能与台北艺术大学加强在新媒体方面的合作,“让文化乌镇建设继续深化、迈向卓越”。

三星拒绝向这位用户提供退款。这家韩国公司告诉法新社,手机损坏是“外部影响”的结果,而不是内部问题。

徐家福1924年出生在南京,1944年,徐家福从位于四川三台的国立第十八中学毕业,考取了重庆中央大学理学院数学系。1948年自前国立中央大学理学院(今南京大学数学系)毕业,后留校任教。1957年,徐家福进入莫斯科大学数学力学系,师从计算数学教研室的舒拉布拉教授。1981年任南京大学计算机系教授、博士生导师。

灾难性事件导致该公司在未来所有设备中对其电池实施了新的八步测试和检查流程,并且三星在之后似乎电池做出多重改进。然而即使是孤立的事件也足以引发GalaxyNote7电池事件之后的警钟。

据外媒报道,在其2016年8月推出GalaxyNote7一个月后,三星被迫暂停旗舰手机的销售,因为在其电池中发现了制造缺陷,导致它们产生过多的热量,偶尔也会自燃。在第一批更换后报告了更多问题后,三星发布了第二次召回,并宣布永久停止生产GalaxyNote7。

本周,一位韩国GalaxyS105G用户发布了一张手机被烧焦的照片。他表示,他没有做任何会导致S105G着火的事情,声称这“没有[理由]”着火。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新