试马宋观网  >   要闻 > 文章页

扎克伯格与华裔妻子谈捐30亿终结疾病:仍愿挑战

中国侨网9月19日电据美国《世界日报》报道,2016年,扎克伯格夫妇一起宣布捐出30亿美元,用来研究疾病和找出终结所有疾病的方法。这是一个重大决定,也是人类向疾病的重大挑战,两年过去了,外界无不好奇计划进行得如何。

FacebookCEO马克-扎克伯格(MarkZuckerberg)及其妻子普里西拉·陈(PriscillaChan)来源:视觉中国

最近,华夏信财旗下花虾金融携手腾讯益行家,发起"公益+行走"新玩法,一起"为爱捐步"。

通报名单显示,未开启商品房销售公示系统、未公示投诉举报电话、未公示成品住宅装修工程施工许可证、未公示代理机构销售委托书及人员信息有3家开发企业,分别为四川林氏企业投资管理有限公司、四川省银河投资集团有限公司和成都鲁能置业有限公司。

男子与警方交火后逃入附近一家超市并劫持人质,近3个小时后,嫌疑人同意投降。男子给自己铐上手铐,在4名人质“包围”中走出超市。警方立即拘留男子。目前警方没有确定他枪击致伤祖母的起因。

2017年,陈扎克伯格计划动用5000万美元,设立一个生物科技研究中心,让47名科学家和工程师在斯坦福大学、柏克莱加大和旧金山加大进行研究。

“纽约客”就扎克伯格所说又访问了微软创办人盖茨。盖茨基本同意扎克伯格关于人类延长寿命的乐观看法。盖茨还说,扎克伯格的乐观看法很安全,因为时间在他手里,他现在才30出头,还有很长时间去证实他的预言。

于是民警让该女士等候15分钟再次测试,第二次测试的结果显示为0mg/100ml。这下真相大白,原来的确是含有酒精成分的口气清新剂惹的祸。

扎克伯格回答欧斯诺的问题时说,他喜欢挑战,他和妻子设立的“陈扎克伯格计划”(ChanZuckerbergInitiative)也喜欢进行冒险创新的项目,科学家和工程师以创新方法去进行研究,就算20年或50年都没有成果,也必须进行,情况就如硅谷的初创公司一样,必须向困难挑战。

中国网财经9月19日讯 昨日山东省质量技术监督局发布一则信息,近期该局组织开展了砂轮产品质量省监督抽查。本次共抽查了30家企业生产的30批次砂轮产品。

招股书还显示,自2016年以来,中谷股份共存在的13项行政处罚事项。处罚原因包括未经海事机构批准载运污染危害性货物进出港口、增值税逾期未申报等。

他又说,过去八年,研究人类寿命的延长有很大发展,平均每年延长四分之一年;如果医学和科技的研究能够维持这种进展,人类寿命将大有机会延长,而科学家找寻治病的方法将有更多的时间。

另据俄罗斯国防部消息,被击落的伊尔-20飞机坠毁在叙利亚拉塔基亚省巴尼亚斯市以西27公里处。

日前,扎克伯格接受“纽约客”访问,被问到上述问题,他说当时提出要终结所有疾病的目标,很多人都劝他目标不要那么大,因为那是不可能的任务。也有人劝他将目标缩小,或者放在别的地方,野心太大,反而难以成事。

扎克伯格的华裔妻子普莉西拉‧陈也曾经解释过,最初确实以“结束所有疾病”为目标,但清楚一点说,很难真的使疾病消失,而是使疾病发作的次数减少,以及病情得到减轻。普莉西拉是旧金山市总医院的儿科医师。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新