试马宋观网  >   专题 > 文章页

快递启动“双十一”模式

图为立秋之日,中国民间有“啃秋”习俗。 孟德龙 摄

11月11日晚,在某快递上海转运中心,工作人员在按区域分拣商品。当日零点,中国电商“双十一”大促拉开大幕。殷立勤摄

海外网3月3日电3日下午14时许,在人民大会堂东门内中央大厅北侧举办首场“委员通道”,杨利伟、潘建伟、张桃林、吕忠梅、杨扬等来自多个界别的十余位全国政协委员接受中外记者采访。

近些年来,中国作协、知名作家学者及社会各界都在强烈呼吁有关部门尽快解决稿酬个税起征点过低的问题,但一直没有实质进展。据了解,中国作协已多次向有关部门反映,以争取提高文学作品稿酬个税起征点。从2010年开始,每年全国两会期间,多位代表委员都提交过相关建议议案,呼吁提高稿酬个人所得税起征点。

11月11日晚,在某快递上海转运中心,工作人员将分拣完的商品装车。当日零点,中国电商“双十一”大促拉开大幕。殷立勤摄

11月11日晚,在某快递上海转运中心,工作人员对商品进行安全检查。当日零点,中国电商“双十一”大促拉开大幕。殷立勤摄

为了这场比赛,帕奎奥坦言自己将在10月份恢复训练。不过在今年7月,他和阿根廷拳王卢卡斯·马塞西已经在马来西亚进行过一场正式比赛,并且实现了自己近9年来的第一次击倒对手获胜。

11月11日晚,在某快递上海转运中心,工作人员在流水线上扫描商品信息。当日零点,中国电商“双十一”大促拉开大幕。殷立勤摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新