试马宋观网  >   国际 > 文章页

比利时国门库尔图瓦加盟皇家马德里

近年来,官厅湖区域被纳入了首都生态涵养区,使得绿色、生态、无污染成为此区域的代名词。未来,随着大路网的进一步完善,延庆、河北张家口等地将构成一个环形,形成奥运圈,同时还将与怀来等地构成大京西生态屏障,区域价值日渐凸显。在板块不断发展的加持之下,加之项目自身极具特色艺术特质,官厅公共艺术小镇后期发展将十分可观。

皇马近年来一直在转会市场上寻觅优秀门将,此前德赫亚、科帕等人都曾进入“银河战绩”的视线,但最终马德里豪门还是选择了此前曾效力于同城死敌马德里竞技的库尔图瓦。比利时人的到来将令哥斯达黎加门将纳瓦斯面临激烈竞争。

警方指出,李男家属表示要器官捐赠遗爱人间,台大医院已向检察官申请,检察官已到台大进行器捐相关程序,待器捐流程完毕后,择日另行相验。

26岁的库尔图瓦曾在马竞、切尔西等多支球队效力,并随自己的球队拿到过西甲联赛、西班牙国王杯、英超联赛以及欧联杯等重量级冠军,如今已是世界足坛的顶级门将之一。在今年世界杯上,他多次以扑救化解对方的攻势,助比利时夺得季军。他本人也因此获得俄罗斯世界杯金手套奖。

皇马在其官方网站上发表的声明中确认,与英超豪门切尔西已就库尔图瓦转会一事达成协议。这名刚刚在世界杯上大出风头的比利时门将将与皇马签约6个赛季。库尔图瓦将在9日赴马德里接受体检,并在随后于伯纳乌亮相。据西班牙媒体《阿斯报》称,库尔图瓦的转会费约在3500万欧元左右。

别看在外面,董怀利对人都是一副和蔼可亲的样子,在家里董怀利却是一个十足的“严父”形象,“有时候回家,看到家里玩具被小孩扔得乱七八糟的时候,我就会把他们叫过来,让他们整理好。”

随后,民警立即对该女子进行询问,刘某察觉情况不对,便如实的交代了其谎报警情的违法事实。

失联超60个小时候,谭必珍(左二)终于和家人团聚。铁桥派出所供图

与此同时,皇马俱乐部也宣布,克罗地亚球员科瓦西奇将于下赛季租借至切尔西效力,租借期至2019年6月30日。

新华社马德里8月8日电(报道员谢宇智)皇家马德里俱乐部8日宣布,比利时国门库尔图瓦加盟“银河战舰”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新