试马宋观网  >   VR > 文章页

18年车龄 交通零罚单

由银河资本资产管理有限公司(下称“银河资本”)主办,银河期货、银河证券等“银河系”机构合办的“银河小水滴杯”量化模拟投资方程式大赛之系列公开课第二场18日在北京大学光华管理学院成功举办。主讲嘉宾银河期货投资经理张堃和上海棋剑资产管理有限公司董事长兼CEO王晓光分别以“低风险套利和统计套利”和“以CTA为例探讨中国量化投资实践”为题展开了讲座。

建材行业方面,工业玻璃、先进陶瓷、人工晶体材料产业化取得明显进展,高性能无机纤维及其增强复合材料质量大幅提高,石墨烯材料生产达国际先进水平,先进无机非金属材料保障能力明显提升。建材部品化加速推进,水泥、平板玻璃质量保障能力大幅提升,矿物功能材料品种日益丰富,绿色建材在新建建筑中应用比重达到40%。

广州日报讯(全媒体记者李传智通讯员罗佩儿摄影报道)昨日,记者了解到,南海区第一位连续5年蝉联“五星级驾驶员”的公交司机已经出炉,他正是从事公交车驾驶员18年的黎志南。黎师傅自从事公交驾驶员以来,从未有过一宗责任交通事故,没有交通违章行为,也没有属实服务质量投诉。他把公交车当成了第二个家,在南海区公交行业里被称作“公交状元”。

答:刚才我说过了,关于这件事,我没有可以向你提供的情况。一般情况下,中加之间是保持着正常的领事沟通的。

从事公交驾驶员这个岗位的18年里,每逢早班,黎志南都坚持凌晨5时起床,保证提前半个小时到公交车停场,检查车辆,打扫车厢卫生。与黎志南开对班的同事说,“每次交接黎志南的班,车辆都很干净。”平时工作中,黎志南虚心学习,通过多年的驾驶经验,摸索掌握节能降耗的方法。

黎志南把公交车当成了第二个家。

大批菲律宾军警进驻马拉维。

入职至今,黎志南在册记录好人好事16宗,他说,“捡到别人东西,如果我拿了他们的财物,就不能够安心、安全地开我的公交车了。”黎志南就是这样始终如一地耐心对待每一位乘客。在荣誉面前,黎志南没有骄傲,他认为自己需要进步的方面还有很多,为此,他还考取了高级汽车修理工职业资格证,争取为乘客提供更好的服务。

南海区公交行业的“五星级驾驶员”需要连续五年获评,才能从“一星级驾驶员”起步,逐年“摘星”,最终成为“五星级驾驶员”。获评之后,每年仍会竞评,如果不达标还会被降星处理。黎志南2014年成为南海区“五星级驾驶员”后,用实力捍卫了他的荣誉,最终成为了南海区唯一一位连续5年蝉联的“五星级驾驶员”。而且,黎志南连续2年获得佛山市五星级驾驶员称号,也是西樵镇首批5A公交驾驶员,可谓是公交行业的“状元”。

湖人队由三次总冠军得主詹姆斯领衔,球队还拥有2016年榜眼秀英格拉姆、2017年榜眼秀鲍尔,以及2017年第27顺位球员库兹马。篮网队目前拥有2015年榜眼秀拉塞尔以及2018年NBA进步最快球员奖入围球员丁维迪等一批颇具天赋的球员。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新