试马宋观网  >   人物 > 文章页

三鹿受害少年用无限极产品病重去世 官方:多部门介入

北京晨报讯(记者颜斐)张某等三人在禁止垂钓的湿地自然保护区内钓鱼遭到保安阻止后,闯入对方办公室,将其殴打致伤。近日,张某等人因涉嫌故意伤害罪被公诉至顺义法院。

1月19日下午,新京报记者前往当地实地探访,发现大隗镇无限极销售门店已大门紧闭,而其门市紧邻工商管理部门。

“在这个治疗期间,以前买的保健品还剩余一部分,一盒几百块,有一种需要九百元左右,想着扔了太可惜,就把剩余的吃完。”

□与归(媒体人)

新京报记者王瑞文雷燕超

随着手机卡实名制监管日益严格,电信网络诈骗团伙又找到了新的诈骗工具——物联卡。近期,多地警方捣毁多个电信网络诈骗窝点,查获大量物联卡。

一份购买清单显示,自2015年7月至2016年8月,梁起超从大隗镇宋某霞经营的无限极门店处购买“保健品”超27次,花费超4.6万元。

AR扫一扫 小黄人汉堡变游戏

新京报讯(记者王瑞文雷燕超)1月19日,河南新密大隗镇村民梁起超称,儿子梁宏两岁时因吃三鹿奶粉患肾病,病情基本康复。2014年梁宏再度发病,梁起超轻信无限极能治病,将其产品当药品让梁宏服用一年多,梁宏终因尿毒症病重去逝。对此,新密市工商质监局大隗镇工商质监所表示,目前,新密工商、质监、食药等多部门已介入事件调查。

2019年是上海交响乐团成立140周年,1月7日,作为“上交140周年全球庆典之星”,美国著名次女高音乔伊斯·迪多纳托与上交同台,为上交140周年送上祝福。

梁起超告诉新京报记者,儿子梁宏1999年出生,2岁时因三鹿事件患肾病,经国家统一治疗后病情基本康复。2014年再度病发,经村医介绍,他轻信了无限极的产品可以治病,将其生产的多种产品当作药品,让其子服用一年多。

大约凌晨1点多钟,朱先生觉得有人拽他头发,从睡梦中醒来发现是对面的男子弄醒了他,邀请他一起喝酒聊天。朱先生被吵醒后有些恼怒,拒绝了男子的邀请,继续趴在桌子上睡觉。大概2点多钟,朱先生再次被男子从睡梦中弄醒。只见男子满嘴酒气,嚷嚷着说身上的钱包丢了,怀疑是朱先生趁他不注意时偷的。朱先生不想惹麻烦,便说自己没拿,转身往车厢后面走,换到另外的空座位坐下来。

图为新密市第一人民医院开具的诊断证明书。受访者供图

梁起超一家四口。受访者供图

4月8日13时58分,密云区溪翁庄镇石马峪村南山发生火灾,因有4-5级大风,山火引燃山下村庄部分堆垛及简易棚,若不及时处置极有可能向附近民房蔓延。市119指挥中心接到报警后,调派8个消防中队28辆消防车到场处置,在属地应急、公安、武警和森林消防的通力合作下,现场明火被扑灭。

在全面深化改革语境下强调“坚持党对一切工作的领导”,具有非常现实的必要性。中国的改革,是“摸着石头过河”和顶层设计的辩证统一,具有鲜明立场和清晰方向。对重大问题、重要决策、重点方案,需要定调子、把方向、划底线、推试点。随着改革日益进入深水区,各项改革举措之间的关联性、耦合性要求非常高,必须汇聚各个方面、各个层次的力量整体推进。这个时候,只有党充分发挥全面的整体的领导作用,并贯穿于建设社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的整个过程,才能协调改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个领域,统筹总揽经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各个方面。

2018年8月23日,儿子梁宏因尿毒症病重身亡。梁起超说:“他病故后全家都陷入悲痛中,一年多后,我关注到陕西有儿童因服用无限极造成心肌损害,决定投诉无限极维权。”

梁起超称,2017年,儿子突然浑身疼痛,就到医院去检查,后确诊是尿毒症晚期。由新密市人民医院出具的诊断证明书中,新京报记者看到,梁宏,多器官功能衰竭,脑梗塞,消化道出血,尿毒症,肾性贫血,尿毒症性心肌病,泌尿系结石。

新密市工商质监局大隗镇工商质监所所长李馨鑫告诉新京报记者,他们已在全市展开保健品市场普查行动。目前新密工商、质监、食药监等部门已介入事件调查。

视频加载中...

井下表示,夏威夷州紧急事务管理局事后已下令调整发布警报的程序,即今后要发出这类警报,必须由两个人操作,而不是目前的一个人完成。

一、食品类价格涨幅扩大。节日在即,食品类需求旺盛,价格有所上扬。与上年同期比,全省食品类价格上涨2.9%,涨幅较上月扩大1.7个百分点,影响价格总水平上涨0.9个百分点,影响程度为50%。与上月比,食品价格上涨2.2%,涨幅较上月扩大1.8个百分点。

19日,无限极方面回应媒体称,17日接到投诉后连夜派员核查,恳请有关医疗、司法部门介入调查还原真相。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新